Chef à domicile Laurent Coutantic - Message ou slogan
Sandrine D/ le 28/12/16
Qualité Convivialité
Un repas très réussi !
Nous avons fêté Noël en avance avec la famille. Nous avons été très satisfaits du repas que Laurent nous a cuisiné. Laurent est sympathique, discret et professionnel !

Xavier R. le 22/12/16 Qualité Convivialité Sous le charme
Un moment très agréable en compagnie d'un chef agréable et convivial. Nous sommes sous le charme du personnage tant par sa personnalité que par la qualité du dîner. Nous recommandons vivement !

Geoffroy C. le 03/12/16 Qualité Convivialité Très pro
Très bien organisé - Très pro - Présent sans être envahissant - Humain - Des saveurs plein la bouche ! Très bonne expérience.

Gilles le 16/10/16 Qualité Convivialité Repas d'anniversaire
Très grande qualité des plats appréciés par tous les convives. Laurent Coutantic est très convivial, discret et efficace. Je recommande vivement Laurent.

Jean-Patrice M. le 03/09/16
Soirée réussie à tout point de vue
Laurent COUTANTIC a su participer à la réussite de notre soirée organisée à l'occasion de l'anniversaire de nos enfants (20 ans). Il a fait preuve de professionnalise tout au long de la soirée et s'est montré très attentionné. Il a également su nous donner envie après nous avoir présenté les plats cuisinés avec passion et un savoir-faire évident. Une soirée réussie a tout point de vue.

Le 26 avril 2015 En couple
Atelier macarons
Accueil très chaleureux.
Conseils et explications très enrichissants.
Moment très agréable.


Le 20 avril 2015 En couple
Un super moment!
Super moment passé en compagnie d'un VRAI chef à l'écoute et patients avec les novices!
Les macarons étaient excellents et les conseils de très grandes qualité.
Merci encore pour cette session.

Le 14 mars 2015 En couple
Atelier tapas
Agréable moment passé en cuisine.
M. Coutantic est un chef très sympa, qui donne des conseils et astuces pratiques à utiliser au quotidien.
J'ai enfin appris à plier des samossas (ou briouats)!
Nous avons confectionné avec lui 3 sortes de tapas différentes que j'avais préalablement choisi dans sa liste.
(Bouchées de thon mi-cuit au sésame avec son guacamole, Briouats de crevettes et Brochettes de saumon et de poulet façon Yakitori japonais...) rien que d'y repenser j'en ai encore l'eau à la bouche!!!
A offrir ou à s'acheter... pour tous ceux qui aiment manger et cuisiner!!


Le 23 février 2015 En couple
Moment inoubliable
Pour tous ceux qui aiment la cuisine et le plaisir de la réaliser. Aucune hésitation, j'adore cuisiner (surtout le poisson et fruit de mer), reste maintenant l'envie de renouveler cette expérience.



Francis METOIS, le 30/06/2014
Excellents produits ; chef compétent et sympa ; pour une 1 ère expérience , c'est une réussite ! Merci

Magali Guthmann, le 27/05/2014 Super soirée ! Nous avons fait un cours de cuisine pour un EVJF et Laurent a su s'adapter à l'ambiance festive, tout en étant hyper professionnel et très bon pédagogue ! Bref, on a appris de nouvelles techniques, on a bien mangé et surtout on s'est vraiment amusé ! A refaire...

Yizhen YIN, le 24/05/2014 Chef très professionnel, responsable et efficace. Recette innovante (notamment le plat), il a dû consacrer pas mal de temps dessus. J'ai adoré l'entrée et le dessert, délicieux et exquis. Très patient, auto-confiant, il n'hésite pas à nous expliquer en détail les recettes et nous donner des conseils.

Junyue GUO, le 24/05/2014 Chef Coutantic est bien discret mais loin d’être froid: il se débrouille tranquillement dans la cuisine pour préparer (et ranger et nettoyer après! il a tout remis en état très vite) et ne ménage pas du tout ses astuces d'expert quand vous lui posez des petites questions. Moi je pense avoir la même compréhension d'un repas chez soi que chef Coutantic: pas besoin de blingbling; restons sur des combinaisons simples mais travaillées. Avec son budget modeste, il a pu trouve de la cohérence (une entrée briouat crevette qui correspond bien au thématique poisson-mer de la soirée), de la fraîcheur (un dessert d'agrumes, coupés au derniers moments) et d'équilibre (à la base rien de lourd pour un repas chez soi, ensuite le chantilly neutralisé par l'acidité des fruit), et même des retouches exotiques: chantilly au thé, papillotes légumes qui me rappelle, ô combien, d'un plat de mon pays asiatique (avouons que c'est du hasard...) si on ne compte pas l'entrée qui est déjà à la marocaine. Avec chef Coutantic vous ne risquez pas de prendre du poids, c'est sûr: je le remercie d'avoir mis juste la dose de sauce qu'il fallait dans son petit couvert que je n'arrive pas à nommer. Amatrice de sauce, j'ai l'habitude d'en consommer le double de la dose normale...Finalement je n'ai eu vraiment juste ce qu'il me fallait pour bien finir mon poisson.

Ariane-olympe Girard, le 22/05/2014 Simplicité et raffinement pour un dîner sans fausses notes ! Avec des matière première très simple, le chef Laurent Coutantic a su sublimer chacun des mets pour en révéler toute les saveurs .Une cuisine généreuse , mais pas bourrative, bien au contraire. La note sucrée du dessert était un exemple de gourmandise et de légèreté. Je me suis régalée !!! Mathilde Richou, le 22/05/2014 Chef Laurent Coutantic est très sympathique et bon pédagogue. Il a sût s'adapter à nos demande et gérer un groupe de 10 personnes pour notre cours de cuisine. On a apprécié son professionnelle et son menu.

Antony krieger, le 22/05/2014 Des produits très bien cuisinés, très bien assaisonnés ! cuisson du poisson top. Cuisine sans chichi et très bien réalisée !

Isabelle Grenier, le 22/05/2014 Nous avons été enchantés de la prestation du Chef Laurent Coutantic. L’entrée était parfumée et copieuse, le poisson cuit à point, et le dessert juste parfait. Le tout joliment présenté. De plus, il est généreux et passionné, aime échanger avec les convives, et partage volontiers ses recettes.

Laurent Coutantic, un chef au top 13 mai 2014
Région Parisienne / En famille

Excellente journée à écouter et mettre en pratique les conseils et astuces lors du cours sur les macarons.
Le caramel au beurre salé et la ganache à la pistache, hop on tamise, on pèse et c'est presque fini avec des saveurs remarquables.
Le temps passe trop vite, les coques sont terminées et sa volonté de mettre la pâtisserie en avant sans crainte mais avec précision, fait que sa prestation est très efficace.
Même des questions hors sujet ne restent pas sans réponse et toujours avec humour distille son savoir.
A faire ou à proposer, excellent moment en perspective.



Soirée chaudement recommandée 24 septembre 2013
Paris Age :36-45 ans / Femme

Soirée passée en compagnie de Laurent Coutantic, chef cuisinier qui se déplace à domicile pour concocter avec vous le dîner. Nous avions choisi gambas et dos de cabillaud crumble.
Un délice et moment de partage inoubliable que nous renouvellerons.
Réservez les yeux fermés



Simple et efficace 30 juillet 2013
Saint-Maur plus de 56 ans / Femme

Deux heures bien remplies. Laurent est simple et sait se mettre à la portée des novices. Nos choux a la crème étaient....mangés en moins de deux à la maison!! Je recommande vivement



Un très sympathique moment de cuisine 7 juin 2013
Courbevoie Age : 26-35 ans / Femme


Prestation de qualité, très appréciée ! Le chef sait proposer des recettes qui s'adaptent aux envies du client, il n'hésite pas à prendre le temps qu'il faut pour l'atelier (pour nous, près de 3 heures de cours au lieu des 2) et a eu la gentillesse de nous montrer la réalisation du caramel beurre salé et l'utilisation du siphon, en plus des deux recettes prévues initialement (tartelettes aux fraises et tarte au chocolat déstructurée). L'atelier s'est déroulé dans la bonne humeur, avec de nombreux conseils. Très efficace dans la mise en place de l'atelier dès le premier contact.
Je vous le conseille à 100%.



Moment top ! 6 mai 2013
Bois-d'Arcy Age : 46-55 ans / Femme

Malvoyante et peu cuisinière, Laurent Coutantic a su m'apporter de l'aide, des conseils et avec tout cela mes recettes étaient super réussies et délicieuses.
A refaire rapidement très bon moment
bonne humeur assurée !!



A refaire ... encore 18 avril 2013
Roissy en Brie Age :36-45 ans / Femme
 
J'ai passer un très bon moment de partage sur la cuisine... plein de petites astuces en plus, un super diner pour toutes la famille...il faudra que je recommence,merci pour cette super apres-midi



Un vrai cours de cuisine... 27 janvier 2013
Paris Age : 36-45 ans / Homme
 
Très sympathique, disponible, bonne humeur, ne compte pas son temps (2h45 !), compétent et aimant son métier...
Le menu que Laurent Coutantic nous avait proposé (empanadas, brochettes yakitori, gaspachos gourmand et fondant chocolat) était suffisamment riche pour nous permettre d'apprendre quelques trucs (nous sommes deux cuisiniers moyens+) et comme il n'est pas avare de conseils, toutes nos questions en dehors de ce menu ont trouvé réponse... Le repas (pour 4) que nous avons servi à nos invités était une réussite (gout, cuisson, présentation).

Expérience à refaire et à conseiller absolument.



Un cadeau FABULEUX !!!
30 janvier 2012
Paris Age : 26-35 ans / Femme

Par où commencer...?
Un chef passionné par son métier, un véritable amour des produits, beaucoup de patience, des réponses à toutes mes questions... Enfin quelqu'un qui prend vraiment le temps d'expliquer comment faire les choses. On est loin des cours en groupe où l'on n'apprend finalement pas grand chose !
Un pur moment de détente et de plaisir (et des macarons au chocolat à tomber par terre...).















.